ответ на ответ

На самом деле, очень благодарна
За это отношение ко мне.
Я рада, что ты счастлив, это правда.
Тревожит меня кое-что извне.

Я так хочу, чтоб стало тебе легче,
Чтоб разобрался ты, обрёл покой.
И не хочу, чтобы страдал ты вечно,
Оправдывал всё это ерундой.

Пускай в твоей душе цветут цветочки,
Будь счастлив, милый. Я тебя прошу.
Прости, что я не ставлю многоточье
И прошлое твоё не ворошу.


Рецензии