Казалось бы - любуйся снегопадом...

Казалось бы - любуйся снегопадом,
На пятой точке - с горки по прямой!
Но как-то всё уже поднадоело,
И кошкам очень холодно зимой.

Давно окончен праздник новогодний,
И снова сердце дружит с головой,
И елки-палки сделались дровами,
А кошкам очень холодно зимой!

Ещё пушистый плед на батарее -
Мурлыкам добровольною тюрьмой,
Ещё февраль не раз украсит крыши
Сосулек леденистою каймой.

Но три недели - и весна наполнит
Пустое небо птичьей кутерьмой,
И ожидайте мартовской сюиты
От кошек, отмороженных зимой!


Рецензии