Виртуальным друзьям

Вот у меня вопрос полощется:
Зачем в друзья  так рьяно просятся?
Стихи читают лишь немногие...
Друзей - две тыщи!  А не много ли?..

И всё-таки, дела престранные, -
Ведь общность создалась нежданная:
Народ невидимый, неслышимый,
К душе моей такой приближенный!

Тут пониманье вмиг находится, 
Хоть в чём-то  взгляды и расходятся,
Но одинаковое нравится,
Смеётся,  радуется, плачется...

Пою я славу технологиям,
Хоть и зовём их патологией,
Возможно ль? Было так,  скажите-ка,
Чтоб  мир обнять строкою лирика?..

Мой друг далёкий, виртуальный,
По-настоящему реальный!
Тебе я  рада несказанно! -
Звенит струна меридиана...


Рецензии