Быть с тобой

Если б только знать могла ты,
Как трудно быть с тобой.
И прощать твои капризы
Сложно мне порой.
Ты меня пойми,родная,
Что я тоже человек.
И порой со мной играя
Сокращаешь жизни бег.
А на утро вновь позвонишь
И ты скажешь мне,
Что меня безумно любишь,
И что видела во сне.
Что придёшь ко мне сегодня,
Знаешь,что я жду.
И тебя,моя родная,
Вновь к себе прижму.


------1 Августа 1991г.------


Рецензии