небеса не небеса

Ты со мной не говоришь
Осень.
Ты со мной не говоришь
Зиму.
Я скучаю по тебе
Очень.
Я скучаю по тебе
Сильно.

Здесь по рифме у меня
Плохо.
Я стихи тебе пишу
Ночью.
В небе месяц заблестел,
Кроха.
Я приеду, хоть сейчас,
Хочешь?

В моей книге все тебе
Главы.
Я горю, а ты сплошной
Холод.
Вместо сердца у меня
Лава.
Вместо сердца у тебя
Полость.

И похожие мне все
Люди.
Тёмно-серого толпа
Цвета.
И весна мне не весна
Будет.
Небеса не небеса
Летом.

Заперла себя в тюрьме -
Дома.
Ты со мной не говоришь
Вечность.
Жизнь не чувствую, она -
Кома.
Может в следующей с тобой
Встречусь.

Там, в каком-то из веков
Дальних.
Стану кошкой и с тобой
Буду.
А пока … вокруг тюрьма
Зданий.
И чернеющая ночь
Всюду.


Рецензии