Пусть будут светлыми ваши деньки

Пусть будут светлыми ваши деньки
Спокойными чтоб были ночи
Чтоб никогда не огорчали слезы
Ваши такие ласковые очи.

Чтоб никогда в вашей семье
Не было ссор и раздоров
Чтоб ни перед кем не было вины
А если есть, так извиниться вы должны.

Ведь от этого, как говорится:
«Корона с головы не упадет»
А та обида, что осталась в сердце
Она со временем пройдет.

И сразу станет легче на душе
И сердце радостно забьется
Плохое сразу все уйдет
А доброта и ласка сразу к вам вернется.


Рецензии