Пропахшая хвоей лесного оврага

Вечерний романс....

Пропахшая хвоей лесного оврага,
И струны упругие в цвет серебра...
Гитара... любимая... с запахом лака
Напомнила старый романс у костра...

Ее задушевное пение схоже
С прохладой извилистой горной реки...
И миг вдохновенья милей и дороже,
И звуки аккордов нежны и легки...


Рецензии