Пять, семь, пять, семь, семь

***
Летят снежинки
С небес мне прямо в душу
И там не тают.
В ней холодно и тихо.
Зима круглогодично.

***
Сияют звёзды.
Луна смотрит на землю –
Нет влюблённых пар.
Апокалипсис. Война.
Земля опустошена.

Ожидание

Любуюсь рекой.
Время течёт, как вода.
Жду врага. Не труп.
Пустил я хлеб по водам.
Бывший враг придёт с миром.


Рецензии