Телефон

Вот опять зазвонил телефон...
Нет не тот, не мобильный...
Простой, с круглым диском крутящим...
В корридоре той коммуналки  на стене висит он...
И звонок у него очень сильный,
Несущий наверно  нам счастье.


Рецензии