Попа и мужик

Я повернулась к тебе жопой,
Лежать стараюсь, чуть дыша,
Молчать, в ночи услышать чтобы
Твоё: "О, жопа все же хороша!"

Проходит час. Я двигаюсь все ближе.
Уже уперлась жопой в член.
Ты шикаешь, бросая телефон: "Марина, мать твою, ну тише!
Ты мне мешаешь, я же поиграть хотел!"


Рецензии