***

1 КУПЛЕТ:
Одинокое сердце волка
В такт безумию чувств стучит
Обитает в крови тревога
Погибает на дне души
В ярком свете улиц неона
Подражающих бледной луне
Повстречались с тобою случайно
Как два полюса на земле

ПРИПЕВ:
За любовь твою я убью
Не отдам тебя никому
За тебя сожгу я весь мир
Лишь  тобою я одержим

2 КУПЛЕТ:
В чёрно белой гамме печали
Ты моя палитра любви
Лишь гиены меня окружали
Но гнилые и злые внутри
Жарким летом в зимний холод
Ты явилась , и хочется жить
В голове лишь тихий шёпот
Нас не в силах никто разлучить


Рецензии