Останься!..

...Побеспокой меня, - побеспокой! -
Пока идём от старта - до финала, -
Коснись меня - улыбкой и рукой, -
Побудь со мной, каким тебя я знала...

Пусть утекает время, как вода,
Пусть разлучают сроки и пространства, -
Останься тем, - кто есть ты, - навсегда,
В моих стихах, - хотя бы, но - останься!..


Рецензии