Молитва

Человек не может дотянуться до звёзд,
Человек не может остановить этих слёз,
Человек не может дотянуться до нас,
Человек не может упустить свой шанс.

Человек разумный победит всех и вся,
Но не может в мире жить, разрушая себя.
Человек разумный слаб душой
И не может победить  себя самого.

Человек не может победить свой страх,
Человек не может воскресить свой прах,
Человек не может понять, что идёт
К  концу своему, а не к началу времён.

Боже
Дай мне силы
Любовью твоей этот мир изменить.

Боже
Дай мне силы
Любовью своей этот мир изменить.

Боже
Дай мне силы
Нашей любовью этот мир изменить.

Боже
Спасибо за веру,
Любовь и надежду,
Наполненность светом твоим.

Боже
Спасибо за веру,
Любовь и надежду,
Наполненность светом твоим.

И теперь Человек расцветает душой,
Не требуя света и вечный покой
Наслаждается жизнью, песни поёт,
Растит детей и себя  самого.
В беде не бросает  своих друзей.
В мире, любви согревая людей
Обернулся назад и понял он ясно -
Новый мир  настаёт прекрасный!

Боже
Спасибо за веру,
Любовь и надежду,
Наполненность светом твоим.

Боже
Спасибо за веру,
Любовь и надежду,
Наполненность светом твоим.

Он к нам пришел,
Он с неба сошёл,
Он напомнил нам грешным
Куда мы идём
И куда наши души пытались идти.
И откуда уже могли не придти.

Боже
Спасибо за веру,
Любовь и надежду,
Наполненность светом твоим.

Боже
Спасибо за веру,
Любовь и надежду,
Наполненность светом твоим.

Боже
Спасибо за веру,
Любовь и надежду,
Наполненность светом твоим.

#saiclex #АлексейКуценко #авторисполнитель
Послушать песню можно по  ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=cq-u07FDHPs


Рецензии
Алексей, Ваша песня - молитва, услышана,строчки отозвались в моей душе.
Молитва делает нас лучше,чище, благороднее.
С уважением,

Галина Марф   07.03.2022 14:13     Заявить о нарушении