На пыльных тропинках

На пыльных тропинках далёких планет
Остались следы СССР.
Полжизни моей, как страны этой нет,
Но где-то внутри пионер

У многих из нас. Зажигаем костры,
И ревностно металлолом
Отрядом сдаём… Может, в тартарары
Там что и летит, но пластом

Могучим звучит поколенье  моё,
По-прежнему совесть и честь
Скрепляют обыденное бытиё…
Мы были и будем, мы есть!


Рецензии