СОН

Мне  ночью  был красивый  сон -
Дорога  вся  усыпана  цветами,
Под  ярким  солнцем  мы лишь  вдвоем,
Да ветерок,  играючи,  над нами.
Мы   просто,  рядышком  с  тобой,
Молчим…  рук,  даже,  не касаясь,
На  душах  радость  и покой,
Идем  мы,  этим  наслаждаясь…..
Понятно,  указала  нам  судьба -
Дорога  та,   будет  последней,
И  не  длинна  она,  не  коротка,
Года,  или  одним  мгновеньем.
Но  главное, что будем  вместе мы -
Пройдем  до  самого  конца,
Друг другу, значит,  очень мы нужны,
И  бьются  в такт  наши  сердца.
Тот  вещий  сон  в себе  храню….
И  знаю,  и  тебе он  ясен  -
Чтоб  в  счастье  быть  и  на  краю,
И  каждый  миг  для нас  прекрасен.
Мне  ночью  был красивый  сон -
Дорога  вся  усыпана  цветами,
Под  ярким  солнцем  мы лишь  вдвоем,
Да  ветерок,  играючи,  над  нами.
автор Людмила Купаева


Рецензии