Всех прекраснее любимый человек

Красота всех привлекает взглядом глаз
И зовёт к себе желанием любить.
Но черты лица не главное для нас.
Красота души главней, чем внешний вид.

Для людей любовь сильнее, чем магнит,
Но откуда он берется, не понять.
От разлуки сердце бедное саднит
И у тех, кому давно за шестьдесят.

Всех прекраснее любимый человек.
Его взгляд родной забыть вовек нельзя.
И теснятся ночью мысли в голове,
Как слеза по нашей памяти скользя.

А потом при встрече милой рассказать,
Как  увидеть каждый час её мечтал.
До утра стихи пытался ей писать,
И во сне её подушку обнимал.

Тот, кто счастлив был в любви, меня поймет.
Чувства нет в душе прекрасней и светлей.
И пусть в нём бывает и тепло, и лёд,
Но любимая красавиц всех милей.


Рецензии
Очень красиво и душевно :)

Анна Вебар   05.02.2022 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и поддержку!
Удачи Вам и любви!

Виктор Москаленко Ст   05.02.2022 07:44   Заявить о нарушении