Что гололед?

Что гололед – не ходят ноги
После болезни.
Месяц, как из госпиталя.
Не навещают внуки.
В одной руке продукты,
Другой держась за ветки,
С неторопливостью улитки
Бредет старик.
Что гололед? Ковид!


Рецензии