Следы от ботинка

Синька
Пробирает меня как огонь
Я бьюсь в агонии перебирая свое белье
Эй, кроты, зачем вы роете мое дерьмо?
Тараканы обескуражены.
Что же их так поразило, мысль? или ее бельмо
Окружение сломлено, я явился из неоткуда, как реклама кино
Отражение сложено
наконец-то
воедино
Спасибо, что распутал это веретено
Почему мухи стали так слабы?
Я поймал одну, куда мне с ней пойти?
Аккуратней будь
там где электрика
Ждут дома свои гонцы
Пожалуйста, я прошу тебя, сверни
В клубок поэтические концы
Фаллосы верни
Сознание окончило свой путь остались подсознательные смешки
Устал воротить мешки под глазами, что от отрешенности съёжились, вороватые стрельцы
Сдохни оператор


Рецензии