Иду я по жизни дорогою Блага...

****
Иду я по жизни дорогою Блага…
(Не так уж давно мною избранный Путь,
А раньше металась: то влево, то вправо –
Поэтому Блага и было чуть-чуть).

Уверена в том, что любому с рожденьем
Возможность дана жить легко и светло…
Жизнь – это восторг, а не тяжкое бремя,
Когда ты настроен внутри на добро.

«Принять настоящее без раздраженья» -
Так важно в себе этот навык развить.
Наш мир реагирует на настроенье:
Он радует тех, кто умеет любить.

Всё то, что имею – сама сотворила…
Нельзя никому от себя убежать.
Принятие – это явление Силы,
Способной всё к лучшему преображать.

Иду я по жизни дорогою Блага,
В полнейшем доверии к Высшему Я…
Учусь уважать, находящихся рядом,
Ведь каждый из нас есть Вселенная вся!


Рецензии
Жизнь - это восторг,а не тяжкое бремя. Пожалуй, я с этим соглашусь.Текст проникнут любовью к Богу,а значит и к людям. Живи по потребности - отдавай по возможности.

Го-Ши   06.02.2022 16:18     Заявить о нарушении
Прекрасно сказан, Иван! Порадовали, и согласием, и вниманием, и вашим мастерством письма! Спасибо большое! Пусть всегда будет то, что даёт силы жить и любить! С уважением, Елена

Воротникова Елена   07.02.2022 18:49   Заявить о нарушении