Я хочу - не ори, я хочу!

Не ори на меня, не дави -
Мне и так, не сказать, чтобы очень,
Видишь - сердце болит, и ковид,
И не линия жизни, а прочерк.

Я вообще не живу, я плыву -
Пронесло по судьбе - не спросило,
Ни каких тебе там Voulez-vous,
Только жёсткая грубая сила.

Кто я есть, чтобы жизнь поменять ?!-
Я старался - цепляться за смыслы,
Но снесло на стремнину опять,
И на ниточке сердце повисло.

Я хочу - не ори! Я хочу! -
Ты же видишь, как я измотался,
Мне судьба моя не по плечу,
Но, ведь, я ей - хотя бы не сдался...

 


Рецензии