На празднике жизни

На празднике жизни все лица чужие,
А как бы хотелось увидеть родные..
Здесь те, кто бесстыдно терзает Россию..
Баблом набивая карманы большие!

На празднике жизни другие законы,
Здесь ставят любым начинается препоны.
У этих гостей за границей прописка,
Чтоб грабить казну без особого риска!

На празднике жизни не ведают меры!
Здесь самые бедные - миллионеры!
Во всём перебор, изобилье и чванство
Лишь жажда наживы у них постоянство.

На празднике жизни сегодня всё те же,
Вещают с трибун, как шуты на манеже!
Когда по прописке те гости отчалят,
Тогда прекратятся в России печали!


Рецензии