А жизнь начинается каждое утро

А жизнь начинается каждое утро
С кофе и пончика с сахарной пудрой,
С нежного взгляда, духовной молитвы,
С йоги, пробежки и каши из тыквы;
С песни любимой, прогноза погоды,
С легкой походки пешком на работу,
С щебета птиц, синевы васильковой,
Стука сердец и любви безусловной;
С доброго «Здравствуй!», мяуканья кошки,
Яркого света от солнца в окошке,
С милой улыбки старушки соседской,
С серии фильма «Смешариков» в детской,
С веры в себя и что всё не напрасно
Жизнь начинается… Это прекрасно!


Рецензии