Седина в бороду, бес в ребро...

К 50-ти поумнела,
НабрАлась опыта и повзрослела,
Мужчин уважаю за дело,
За доброту и смелость,
За мудрость, а не красивое тело.
Но вот в чем загвоздочка вышла -
Ему дома такая жена надоела,
И едет теперь его крыша,
Ищет он только красивое тело.
Седина в бороду, бес в ребро,
Как же, подруга, тебе "повезло" -
К 50-ти мужу крышу снесло,
Мужчина к 50-ти "гниет" с головы,
А дальше уже гниет нутро.

P.S
Касается не всех мужчин, а только некоторых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.