Игра на тибетский чашах... Цикл Тишина в звуке

  ***
Тихо сяду
у чаши
с палочкой, 
и пространство
волшебно
вдруг-
откликается,
отзывается
от Божественных
нежных рук.
Откликается
сердце милое
на чарующий
чаши звук.
Расцветает
любви
и радости,
и блаженства
Земного круг.
Все поёт и
танцует
в Благости,
растворяется
в Счастье вдруг...
Утопает ,
к себе
возвращается
и рождается
новый звук...

***


Рецензии
Да...звуки в сердце проникают,
и сознанье расширяют...
Спасибо,Глория...

Света и Радости..

Светлана Доля   05.02.2022 19:04     Заявить о нарушении