Снежинка

Снежинка летала,
Снежинка кружилась.
Снежинка ко мне
На ладошку ложилась.
Сверкала, лучилась
От радости светом,
Не зная, что может
Растаять при этом.

Ей мир весь казался
Волшебным, прекрасным!
Она наслаждалась
Мгновением счастья,
Людей удивляя
Красою своей,
Холодной зимою
Подаренной ей…
________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии