Сезам?

Сезам!Откройтесь, наконец, таинственные дверцы.
Истосковалось без любви натруженное сердце.
Ему чуть- чуть: глоток добра,
Щепотку добрых слов,
Бесед неспешных вечера
И разноцветных снов.
     Сезам! Найдись заветный ключ,
Затерянный в годах,
И одиночеством не мучь,
Развей тоску и страх!
     Сезам - Пароль ввожу в окно,
Он помнится легко.
Ошибка!  Видимо, давно
Сменить успели код…


Рецензии
Вот реально сильно написано.

Вера Миреева   14.12.2022 23:02     Заявить о нарушении