Для меня ты ангел и богиня

Для меня ты ангел и богиня,
В жизни путеводная звезда.
Милая, родная Валентина,
Будь со мною рядышком  всегда.
Много лет за нашими плечами,
Испытали солнышко, прошли.
Лишь одно с тобою понимали,
Что не зря друг друга мы нашли.
И судьба надолго нас связала,
В крепкий узелочек навсегда.
Жизнь не раз на прочность проверяла,
Нить любви не рвалась ни когда.
Мы везде, всегда с тобою вместе,
Варим суп,уборка, иль ходьба.
Вечерком присядем, споем песню,
Наша жизнь с тобою и судьба.
Ждем детей, внучат всегда встречаем,
Радости конечно нет границ.
На любовь, любовью отвечаем,
Наша книга жизненных страниц.
Их надеюсь будет еще много,
Радостного,светлого пути.
Будет солнце освещать дорогу,
Мимо счастья нам уж не пройти.


Рецензии