Первое серебро

( на олимпиаде 2022)
Наталье Непряевой.

Серебрятся трубы звонко,
первым трудно как всегда
по погоде , по позёмке...
У болельщиков сердца
бьются трепетно в тревоге:
помогите лыжи,  Боги!...
Сильный боевой настрой,
Наш народ всегда такой!
05.02.2022


Рецензии
Пусть награды придут!

Вадим Константинов 2   05.02.2022 14:39     Заявить о нарушении
Болеем за наших!

Анфиса Соколова   05.02.2022 15:21   Заявить о нарушении