не моё..

душа давно мечтает в вас влюбиться,
а сердце робко шепчет: не моё...
от ваших слов я не смогу светится,
и в даль от вас уводит прочь чутьё.

оно подсказывает что не стоит,
за вами так упрямо рваться в бой.
поверьте, ваше сердце время успокоит,
другая дева станет вам женой.

а я—это полёт бессмертной птицы,
вы знаете, свобода птицам очень дорога.
и как они я до безумия боюсь разбиться,
поэтому и в расставаньях так легка.


Рецензии