писателю, поэту и творцу

человек боится, писатель идёт в бой,
наперекор судьбе он без конца слагает.
и даже в дни, когда он сам себе чужой,
в текстах своих на троне восседает.


он создаёт бескрайние края,
где океанов больше чем страданий.
всю боль свою в сказанье утая,
отдаст ей миллионы сочетаний.


опишет чувства сказочных героев,
подарит их душе блестящий свет.
и приключения свои без перебоев,
он словом превращает в самоцвет.


Рецензии