***

на подоконнике осыпались цветы,
но говорил что не завянут они вовсе.
вот так разбились и мои мечты,
ты это сделал хорошо чертовски.

на нашей старой кухне погас свет,
а печь не радует душистой пиццей.
от летнего тепла остался блеклый след,
и упорхнул на небеса любимой птицей.


Рецензии