лгала?

Я солгала, в глазах у вас нет океана,
Их свет не согревал меня в ночи.
Не сложно в них найти сейчас изъяна,
И не о вас играли этим летом скрипачи.


Я вам лгала, признаюсь честно,
Что каждый раз смотря вам в след,
В моей душе играла песня,
О том насколько дивным был дуэт.


Подделав мысли, спрятавшись за маской,
Я фарс смогу прекрасно отыграть.
Вас не люблю и наш роман не оказался сказкой,
Лишь изредка за вами буду наблюдать.


И через пару лет на том же месте,
Я вспомню Вас, и как вы мою душу обожги,
Отдав все почести без лести,
Скажите, а лгала ли?


Рецензии