И радость встреч...

  Слышу синей ночи серенаду,
  Вижу звёзд сиянье под луной.
  Твоего мне не хватает взгляда,
  И души тепла твоей, со мной.

  Вздрогнет ветвь сухая под ногою,
  И наполнюсь весь тревогой я...
  И ночной, звенящей тишиною
  В звуках притаившегося дня.

  По тебе грущу при расставанье,
  И стараюсь нежность чувств беречь.
  Близость познаёшь на расстоянье,
  Тем дороже радость наших встреч.

  Я живу счета теряя суткам,
  С каждым днём разлука всё трудней.
  Если выпадает нам минутка,-
  Счастлив называть тебя своей.

  Припев:-

  Ты далёкая и близкая самая,
  О тебе мои думы всегда.
  Мне тебя подарила судьба моя
  На всю жизнь, на мои все года.
  --------------------------------
  05 02 2022г


Рецензии