Радуга

Радуга – не токмо-токмо
Праведников  плоская дуга,
Волшебная  повязка
На голове  Бога…

Сверкающие  капли росы
К Востоку от Красной Поляны                Земли и Неба
Ноя  закадычного Друга
Хребта  горные пики Аибга…

Нам, Русам-Олимпийцам,
Не дым, не пьяный угар  рок-н-ролльщика,
А журавлика
Колодезные мысли
Носить бы вёдрами
На пёстром коромысле..!

А ты, юнец,
В  переплетении этом
Пяти  разноцветных колец
Не видишь разве тайного смысла..?


Рецензии