Я ищу тебя глазами...

Я ищу тебя глазами…
Ох, извилиста дорога.
Знаю, пропасть между нами,
Но не скрыть любовь от Бога.

Он всё видит, я – то знаю,
Он мешать любви не будет.
Ангел мой, как я скучаю,
Разве кто любовь осудит?

Я ищу тебя глазами…
Шли года, я думал встречу.
Думал, что спасусь стихами,
Даже в тот холодный вечер.

За строкой строка летела,
След оставив на бумаге,
В тишине перо скрипело,
И чернильные зигзаги

Превращались в предложенья,
О любви там в каждом слове.
В печке щёлкали поленья,
Твоё фото в изголовье.

Я ищу тебя глазами…
И давно живу в деревне.
Знаю, пропасть между нами,
В снах твой образ неизменный.

Сам с собой веду беседу,
О моей любви не знаешь.
В жизни нет давно просвета…
Ты с другим рассвет встречаешь.
…………………………………………………
шилкин андрей 5 декабря 2018г.


Рецензии