Вы были в Лозанне?

Вы были в Лозанне?
Там просто песдэц!
Там люди румяны-
Творенья венец.
Там Альпы и скверы,
Там площадь Палю,
Там счастье без меры,
Как будто, я сплю!
Вы были в Лозанне?
Там замок Сен-Мер,
Там жизнь, как в сметане,
Я ставлю в пример!
Там рая сиянье,
Родная земля!
Вы были в Лозанне?!
А я ни х у я


Рецензии