Я сегодня один...

   Тихо город уснул,
   Фонарями качнув.
   И умолкли ветра
   В этот час, до утра.

   Кто-то, с кем-то идёт,
   И признания ждёт...
   И под шелест реки
   Нежно просит руки.

   Я сегодня один -
   Всей судьбы господин.
   Задувая свечу,
   Говорю: -не хочу...

   Не хочу я разлук,
   Сердцу боли и мук.
   Не хочу перемен,
   И неправды взамен.

   Пусть немного грущу,
   Грусть ветрам отпущу.
   Разнесут по земле
   То, что выпало мне.

   Лучше лекаря нет
   От печалей и бед,
   Как стереть всё с холста,
   Жизнь начав, вновь, с листа.
  -----------------------------
   05 02 2022г

   


Рецензии