В феврале, даже чувства незримы...

Белоснежным окутаны ели,
наряжает февраль от души.
И приятные звонкие трели,
наполняют просторы тиши...

Утомленные голодом птицы,
оседлали кормушки в лесу.
И детишек спешат вереницы,
посмотреть на красотку лису...

Одинокая, бродит в чащобе,
ищет Богом ниспосланный дар...
И старушки танцуя в ознобе,
разожгли вожделенный пожар...

Белокурым, отпущены зимы,
талым снегом упавшим с небес.
В феврале, даже чувства незримы,
когда видишь заснеженный лес...





 


Рецензии
Красивая работа!
Спасибо.
Под впечатлением!🌸

Любовь Константинова   18.02.2022 09:12     Заявить о нарушении
Рад, что смог создать впечатление...

Вячеслав Шкатов   19.02.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.