Холостых не признаёт...

Глаша вроде не модель,
Но женатых соблазняет.
Ей бы надо мандюлей,
К ним, что клинья подбивает.

Озадачила всех баб,
Чем Глафира привлекает.
Как у них, такой же зад,
Может им сильней виляет ?

Холостых не признаёт,
Толку мало с голодранцев,
Возле офисов снуёт
И непротив с иностранцем.

Кабы все виляли так,
Был бы, хаус и разврат.
Ладно бабаньки, пущай,
Ей вилять не занимай.

От женского.


Рецензии