Благодарю...

***
Благодарю
за крик
и тишину,
За этот
миг
и Жизни
полноту...
За Опыт,
что с Тобой
приобретен,
Остался
только
низкий
мой поклон...
За яркость
красок
и за белый
цвет.
За чистоту
сердец,
не знающих
побед...
И поражений...
Какая Благость
И преображенье!...
За безоблачный
Покой.
За то,
что сильной
И уверенной
рукой
Ты взял
в свою ладонь
Мою ладошку...
И превратив
В ладошку,
пахнущую
Детством,
привел
в то Место,
Где ночует
Вечность...
И в благодарность
Землю я целую,
Подняв ладошки
к Небу...
Алиллуйя...
 
* * *


Рецензии
За благодарность, за любовь,
за радость, счастье быть нам вновь...

Спасибо,Глория...

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   05.02.2022 19:06     Заявить о нарушении