***

Твоё имя, на запястьях выводиться,
Тонкой линией, стезёю красною.
Как чернильная краска не сводиться,
И вплетается в разум лентой атласною.


Цвет волос твоих, цвет колосьев,
Озаряет мой мир красою.
Лишь однажды увидев в полдень,
Я в тот миг возжелал остаться с тобою.


Память будет жить несомненно,
Ведь она, как любовь, нетленна.


Рецензии