Спасибо волкам за нежданное счастье

Была корова у соседа,
А так же птица и свинья,
С утра до вечера "пахали",
Как успевали? Думал я.

Но как-то волки с голодухи
Сожрали "Зорьку" и свинью,
А кур какая-то зараза
"Скосила" разом на корню.

Сосед с женой заунывали,
Хотели скот вновь завести,
Ну, а потом узрев свободу,
Решили в плаванье уйти.

Теперь гуляют по Европам,
По разным тёплым островам,
Живут красиво и вольготно,
Пример завидный так же нам.


Рецензии
Очень образно, Михаил! Каждый поймёт своё...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   05.02.2022 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отзыв и за Ваше тепло.

Удачи Вам в творчестве ... Михаил.

Михаил Шурганов   07.02.2022 21:02   Заявить о нарушении