не лучше других

Твои руки не лучше других,
Цвет волос не такой уж багряный.
Даже так, спустя несколько лет рядовых,
Я всё так же хотел на щеках видеть отблеск румяный.


Мне сказали, что ты глупа, нестерпима,
Скажу честно я с ними не спорил.
Хоть по-прежнему мною любима,
Я забыть тебя жажду в корень!


Я узнал, что ты стала падкой,
На скандалы, интриги и ложь.
Даже так, этой ночью украдкой,
Твоё имя бросает в дрожь.


Рецензии