Ты позовёшь - и откликнется ветер

Солнышко ясное,звёздочка яркая-
Тучи вихрастые не заслонят!
Девонька милая,юно прекрасная,
Все птицы певчие на зов твой летят.

Ты позовёшь - и откликнется ветер,
Лёгкой прохладой тебя обоймёт.
Тихий и ясный,улыбчивый вечер
Что-то в подарок тебе принесёт.

Что-то непонятое,но прекрасное.
Все звёзды неба подарком в судьбе.
Звёздочка яркая,солнышко ясное,
Это твоё,для тебя и тебе.

Ты приглядись:облака улыбаются,
Тихо прислушайся:лес шлёт привет.
К чистой реке подойди - отражается
Чистая дева пятнадцати лет.

              Дочке 24.08.1998


Рецензии