moon cat dog

луна висит и качается
не надо отчаиваться

луна сверкает
давно смеркает

луна на небе бухнет
вот-вот рванёт и
рухххнет
и лампа гаснет или тухнет
то не горит

луна испорченная линза
луна ждёт своего принца
луна не сфера а призма

луны горит в небе призма
х..вый признак

луны рыбий глаз
смотрит на нас
а сказать не умеет

луна чехонь провесная

луна провесная шемая

луны на небе свет погас
луна испустила дух
подтравила газ

луны в небе собрался 
пазл
любовь повернулась
тазом
лунна подмигнула
глазом
подтравила газом
сменила фазу
осалила базу
выстроилась в фразу
эй, баста, браза..

луны на небо прыгнул
мячик
луна маячит
луна хомячит
луна солнечный зайчик
луна мальчик
луна мертвяк ходячий

луна дохлая курица
солнце в луну любуется

луна в небе веселиться

луну высыпало
луна высыпала
луна выспалась и
высыпала
ночь звёзды растяпа
рассыпала

луны выступила сыпь
луна кинула ссыль
ночь рассыпала соль

луна голубой болид
у луны не болит

луна натянула пращу
луна попросит не прощу

луна стрельнула в глазик
луны игра на
противофазе

луна на проводах
луна на проводе

луна сорвалась с цепи
луны повалялась в пыли

луна осклабилась
свеча растаяла
расплавилась

луна заткнула глотку
луна заценила фотку

луна котик
луны фотик

луны в небе дуло
луне что за дело?
луну, что - задело?

луна охолощенная в небе гомозится


Рецензии
Незабываемое погружение в пространство нашей старой знакомой Луны:)

Анфанъ Террибль   25.03.2022 21:56     Заявить о нарушении
спасибо) да, луна уже не та

Дмитрий Мизинченко   25.03.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.