когда его молва повсюду разнесёт

Кто не нашёл того,чего давно искал,
тот сокрушается и постоянно ропчет.
Он не винит лишь разве только почту
в том, что ворчуном по жизни стал.
Его ворчанье кто услышит,
шарахается от него и убегает,
а он, как буд-то бы, в игру с собой какую-то играет
и постоянно обо что-то трахается, и вечно что-то ищет.
Он шишки набивает постоянно,
но не желает,видимо, иного.
Для окружающих такое поведение во многом очень странно,
а он не видит в этом ничего плохого.
Мы пояснять вам ничего не станем,
и предоставим вам возможность делать выбор.
Довольны  мы деревьями да и кустами,
нас раздражает мусора лишь глыбы.
Охотно многие вокруг всё покрывают сором
и экология для них и непонятна, и чужда.
Для них не это ведь является позором,
им нравится родившаяся только поп-звезда.
На небосводе шоу-бизнеса ведь звёзды,как родятся так и умирают.
И толпы их поклонников отчаянно рыдают,
им невдомёк, что это только мусор,
они эфир собою быстро засоряют.
Филиппику свою на этом мы закончим,
не веря в то, что это пользу принесёт.
Но голос одинокий будет звонче,
когда его молва  повсюду разнесёт.


Рецензии