9. Собрание сочинений, том IX

          А Н Н О Т А Ц И Я
     В IX-й том Собрания сочинений Вадима Пряхина вошли прозаические сборники "Новые мини-рассказы" и "Мысли-афоризмы о житье-бытье", а также стихотворный сборник "Афоризмы - это отблески жизни". Все мысли-афоризмы и мини-рассказы призваны помочь читателю любого возраста ощутить прозу жизни с новой окраской.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Новые мини-рассказы.
Мысли-афоризмы о житье-бытье.
Афоризмы - это отблески жизни.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...


Рецензии