За поворотом

За поворотом ждёт всё то, что нужно ,
Когда руководитель мудрый человек .
Необходимо только очень дружно
Входить в грядущий светлый новый век ,
Забыв про Легион. Я вас оставлю ,
Да ангелом вам стану. Есть иной ,
Кто крепкой сильной, но не жёсткой дланью
Руководит огромною страной .

( февраль. 2022 год )


Рецензии