Внешняя политика России

Опять воют и лают собаки,
А наш караван спокойно идёт.
Потому что в России есть люди,
За которых реально  гордость берет.


Во внешней политике,
Наш президент-гордость страны!
Нет у нас другого такого лидера,
Который раздавал бы всем странам кабзды.

И Лавров Сергей красавчик,
Молча-взглядом всех на хер послал.
А "умная"  Джен Псаки,
Подумала, что он опять комплимент сказал.

Есть у нас ещё один Владимир,
Он бы уже и на кнопку давно нажал.
Что бы собаки наконец то заткнулись.
Но лучше, что бы он этой кнопкой не управлял.

Надоели эти Истерички,
Украина, НАТО, США,
Шкодят, словно маленькие дети,
Вот по жопе дать бы им ремня!

Сидите вы в своих норках,
Капиталистическая власть.
Живите своей жизнью,
И пожалуйста-не разевайте пасть.

В своей внутренней политике,
Мы разберёмся сами и потом.
Но когда злые собаки у ворот,
Будем гнать вас русским сапогом!

Что бы бежали и боялись,
Уселись по своим домам.
А то и глазом моргнуть не успеете,
Всё ваше-приберем к своим Рукам!

Мы не будем ни свою ни вашу, Кровь просто так проливать.
Поймите наконец долбоящеры,
Нельзя людей просто  так убивать.

Всем надоел уже, усатый Сэм
Особенно его белый дом.
Все ищете на жопу приключения,
Скоро будете жить в доме голубом!!!

Пусть и дальше живут собаки,
Только пусть не разевают рот.
Потому что в России есть Путин с Лавровым,
И несгибаемый Русский народ!!!


Рецензии