Болею тобой

У меня диагноз такой:
Я давно болею тобой.
Лишь тебя я видеть хочу,
Я весь день твоё имя шепчу.

Только Ты, не кто-то другой,
Только Ты – это мир мой такой.
Карий взгляд твой словно гипноз.
Я болею тобою всерьёз.

Я больна, лечи – не лечи,
Отказались даже врачи…
Голос слышу – появится дрожь,
И восторг, и их не уймёшь.

Я давно болею тобой.
Ты – мой пульс, стук сердца – ты мой.
Жизни нить моя у тебя,
Ты один лишь излечишь меня!      

05.02.2022.


Рецензии